我局召開第二季度漁業安全生產形勢分析調研工作會

發布時間:2019-07-31信息來源:海漁局字號:【】【】【

 
 
  我局于7月31日召開全市第二季度漁業安全生產形勢分析調研工作會,參加此次會議的有局長林海華、副局長陳明東,局屬執法支隊以及技術中心領導,局安委會成員單位負責人以及各縣(市)區海洋與漁業行政主管部門主要領導。
  此次會議旨在深入貫徹落實全國漁業安全生產工作視頻會議、省海洋與漁業局第二季度漁業安全生產工作會議精神以及市委、市政府關于安全生產工作的決策部署,總結今年以來漁業安全生產工作情況、分析形勢,簽訂2019年漁業安全生產目標責任狀并部署下一階段漁業安全生產重點工作。
  林海華強調:一是強調各縣(市)區主管局要提高責任意識落實安全生產責任制,認真抓好《福州市黨政領導干部安全生產責任制職責清單》的學習宣傳貫徹工作,主要領導要以身作則、以上率下,抓緊抓實抓好漁業安全生產工作;二是在新中國成立70周年和決勝全面建成小康社會之際要扎實做好漁業隱患排查治理、伏季休漁執法監管、防范商漁船碰撞宣傳教育、防臺防汛等漁業安全生產重點工作,特別是要認真加快落實我市大中型漁船(12米以上)固定式北斗示位儀和“漁港通”APP安裝任務,做好漁船組織化管理試點工作。
 
供稿:市海漁局安辦 林光彬
編輯:陳哲釗

附件下載

打印】【關閉】【收藏