林海華帶隊開展國慶節前漁業安全生產隱患排查治理調研指導工作

發布時間:2019-10-08信息來源:海漁局字號:【】【】【

 
 
 
  為新中國成立70周年提供堅實的漁業安全生產保障,我局成立4個漁業安全生產隱患排查治理專項行動調研指導組,在全市范圍內開展為期1個月的調研指導工作。2019年9月29日,局長林海華帶隊聯合省局調研指導工作組赴連江黃岐鎮開展調研工作。
  調研組采取登船檢查、調研漁業企業、聽取匯報等方式進行調研指導工作,在調研指導工作會上,林海華強調:一是要加快推進漁船組織化管理在連江的試點工作;二是要緊抓漁業安全生產工作,確保節前、節中、節后漁業安全生產形勢穩定;三是要加強應急管理工作,落實應急24小時值班值守、安全事故每日一報制度;四是加強部署第18號臺風防范工作,確保按時完成漁船撤離;五是要求各縣(市)區轄區內漁船應裝盡裝固定式北斗示位儀,對于已裝不上線的漁船加大執法處罰;六是要徹底摸清我市漁船底數。下一步將根據此次調研指導工作進一步強化落實,確保我市漁業安全生產形勢穩定。
 
供稿:局安辦 林光彬
編輯:陳哲釗

附件下載

打印】【關閉】【收藏