福州市海洋與漁業執法支隊督促做好疑點疑區查處整改工作

發布時間:2019-08-07信息來源:海漁局字號:【】【】【

 
 
 
 
  為加強圍填海管控,積極落實我市轄區疑點疑區違法違規用海查處整改工作。根據上級部署,8月3日,福州市支隊副支隊長陸振嶺帶領支隊海監科,配合市自然資源與規劃局,會同福清、羅源有關負責人,深入福清、羅源等地,對國家自然資源部通報的涉及我市疑點疑區違法違規用海查處整改情況開展督促檢查。
  此次共督促檢查疑點疑區違法違規用海現場5處,通過現場查驗,發現部分違法違規用海尚未查處整改到位。市支隊領導會同市自然資源與規劃局海域處處長與福清、羅源有關負責人及項目業主、施工單位開展座談,初步掌握了整改過程中的技術難點,并要求項目業主和屬地鄉鎮,提高認識,攻堅克難,全力以赴,加大人力、物力投入,盡快將整改工作落到實處。福清、羅源有關負責人及項目業主表示一定按照整改工作部署,在原計劃8月30日前完成的基礎上,進一步加大投入、加快進度,力爭8月13日前提前整改到位。
 
供稿:福州市海洋與漁業執法支隊海監科 高文耕
編輯:陳哲釗

附件下載

打印】【關閉】【收藏