副局長陳如祥帶隊開展服務基層駐點交流活動

發布時間:2019-07-24信息來源:海漁局字號:【】【】【

 
 
 
  為踐行“馬上就辦、真抓實干”優良傳統,貫徹落實“市直機關服務基層年”部署要求,為基層減負松綁,解決基層辦事難點、堵點。按照福州市海洋與漁業局“市直機關服務基層年”實施方案的要求,7月24日,副局長陳如祥帶隊到連江縣海成船舶服務公司開展駐點交流活動。
  陳如祥一行實地考察了連江縣海成船舶服務公司漁業船員考試點,并同公司負責人進行交流座談。工作組充分聽取公司負責人在漁業船員培訓的組織、開班申請、培訓管理、考試申請、船員證書申請方面的流程,以及在辦事過程中存在的難點、堵點和相關建議。陳如祥當場表示要進一步簡化辦事流程、提高服務質量,切實為基層減負松綁,同時要求漁船培訓機構要進一步加強培訓管理,提高培訓質量,在申請行政許可審批方面遇到任何“卡、拖、難”問題,隨時可以向工作組反映,工作組會及時協調落實,推動整改工作落到實處。
  今后,工作組和公司之間將形成交流機制,公司在辦事過程中遇到的任何難點、堵點,隨時可以向工作組反映,工作組適時到公司進行意見征詢和整改情況反饋。
 
供稿:福州市海洋與漁業執法支隊漁政漁監科 邵志泉
編輯:陳哲釗

附件下載

打印】【關閉】【收藏