福州市海洋與漁業局局長林海華“八一”節帶隊慰問海警官兵

發布時間:2019-08-03信息來源:海漁局字號:【】【】【

 
 
 
  8月1日下午,“八一”建軍節當天,市海洋與漁業局局長林海華、帶領副局長陳明東、執法支隊支隊長林步達、政委朱斌、副支隊長鄧曉毅、副支隊長陸振嶺等一行8人前往海警福州支隊,看望慰問海警部隊官兵。
  在海警福州支隊馬尾亭江駐地,雙方進行了親切友好、熱烈深入的座談交流。林海華首先代表市海洋與漁業系統干部職工向全體海警官兵致以崇高的敬意和節日祝福。  林海華表示,我市海漁部門與海警部門有著長期良好的聯勤共建關系,雙方在海上執法的相互配合,資源共享,優勢互補、執法船舶維修后勤保障等方面的協作都取得了良好成效。希望以后進一步加強溝通聯系,進一步拓展電子雷達布控、行刑銜接等方面的合作范圍,深化共建關系,取得更好的共建成效。
 
供稿:福州市支隊綜合科
編輯:陳哲釗

附件下載

打印】【關閉】【收藏