漁船檢驗業務依規有序開展

發布時間:2019-08-14信息來源:海漁局字號:【】【】【

 
  為做好漁船檢驗業務的銜接工作,規范檢驗人員的行為,更好地履行漁業船舶檢驗和監督職責,8月9日福州市海洋與漁業執法支隊邀請了交通漁船檢驗部門檢驗人員對支隊現有檢驗人員開展了一次宣貫培訓,主要針對交通海事局頒布的新版2019漁船《規則》和《規范》、規范性文件以及部署的專項檢查活動,以確保業務工作的開展依規有序、無縫銜接。
  培訓開始前,副支隊長陸振嶺介紹了此次宣貫培訓的重要性,并強調了船檢崗位是代表支隊外塑形象的重要崗位,在船檢的崗位上,一定要堅持清正廉潔、杜絕吃拿卡要,堅決守住底線、不碰紅線。做到熱情對待漁民群眾、真情提供文明服務,為安全把好關、為漁民用好權。
  此次宣貫培訓,支隊各直屬大隊共13名船檢人員和分管領導參加了宣貫會,通過宣貫,為支隊今后船檢工作依規有序的開展奠定了基礎。
 
供稿:福州市海洋與漁業執法支隊綜合科 鄭晴
編輯:陳哲釗

附件下載

打印】【關閉】【收藏