市海洋與漁業執法支隊赴重點用海企業開展走訪服務活動

發布時間:2019-10-08信息來源:海漁局字號:【】【】【

 
 
  為掌握重點用海項目建設情況,幫助解決重點用海企業實際困難與問題,著力推進重點用海項目建設,根據市委市政府關于開展“市直機關服務基層年”活動部署,以及市海洋與漁業執法支隊具體活動實施方案,9月27日,市海洋與漁業執法支隊副支隊長陸振嶺帶領支隊海監科人員,赴福清江陰工業集中區,對掛鉤服務的福清江陰港區6-7#、8-9#泊位工程項目業主單位開展對接走訪活動。
  一行人員實地察看了碼頭泊位工程項目施工現場,聽取了項目業主有關情況介紹,隨后進行了座談,詳細了解工程項目進展及施工過程存在的問題與困難。陸振嶺副支隊長表示將全力做好執法保障服務工作,對本單位能力范圍內的事將盡全力幫助解決,對涉及審批許可等事項,將積極幫助溝通協調,促進重點工程建設順利開展、如期完成。
 
供稿:福州洋與漁業執法支隊海監科 劉輝
編輯:陳哲釗

附件下載

打印】【關閉】【收藏