注重調研、加強銜接,規范船檢工作機制

發布時間:2019-08-01信息來源:海漁局字號:【】【】【

 
  7月25日-26日,福州市支隊就受委托開展的漁船檢驗業務工作,會同交通部門漁船檢驗科深入直屬二、三大隊開展調研座談,廣泛聽取了交通部門漁船檢驗人員和直屬二、三大隊關于漁船檢驗工作交接過程中的過渡銜接意見,并對今后如何更好地開展漁船檢驗工作,服務好漁區群眾,保障漁業生產安全做了深入探討。
  座談會上,福州市支隊副支隊長陸振嶺強調了船檢工作是面向漁區提供服務的一個重要形象窗口,一定要重視服務窗口的制度化建設和服務承諾等具體要求,特別重申了支隊2016年印發的《廉政監督卡和廉政回訪機制實施辦法》和《船檢人員廉政行為規范》,要求船檢人員務必守住底線、不碰紅線,時刻保持清醒的頭腦,做到清白為政、務實成事。
 
供稿:福州市海洋與漁業執法支隊綜合科 鄭晴
編輯:陳哲釗

附件下載

打印】【關閉】【收藏