陳鈺調研員赴連江調研海洋經濟創新發展

發布時間:2019-09-25信息來源:海漁局字號:【】【】【

 
 
 
 
  2019年9月18日,市海漁局二級調研員陳鈺陪同自然資源部第三海洋研究所有關人員赴連江縣海匯公司開展調研。海洋三所調研組承擔國家“十四五”海洋經濟創新發展示范工作前期調研任務,主要調研海洋生物醫藥方面“十四五”扶持方向。調研組實地考察了海匯公司所承擔的“十二五”海洋經濟創新發展示范項目進展情況,聽取了公司對國家扶持海洋生物產業發展政策方面的意見建議,并對該公司申報2019年省級海洋經濟發展項目進行現場指導。
  在完成海洋三所調研任務后,陳鈺調研員又帶領海洋經濟處工作人員深入連江縣高龍公司生物科技公司了解2019年省級海洋經濟發展項目進展情況,赴宏東漁業公司了解“十二五”海洋經濟創新發展示范項目總體完工驗收準備情況,對項目建設進行現場指導。
 
供稿:福州市海洋與漁業局 程佳妮
編輯:陳哲釗

附件下載

打印】【關閉】【收藏