支隊長林步達帶隊深入基層開展調研指導

發布時間:2019-09-30信息來源:海漁局字號:【】【】【

 
 
  為貫徹落實黨中央關于在“不忘初心 牢記使命”主題教育活動中開展專項整治的決策部署,進一步深化全市漁業安全生產隱患排查治理專項行動,福州市海洋與漁業局組成4個調研指導組,深入基層開始調研指導工作。
  9月25日,支隊長林步達帶隊到羅源縣開展漁業安全生產情況調研指導。在羅源縣海洋與漁業局,調研組聽取了該局漁業安全生產工作情況的匯報,查閱了相關資料和臺帳,仔細詢問了羅源縣在漁船安全生產監管方面存在的難點和不足問題。林步達首先對羅源縣海洋與漁業局在漁船安全生產管理方面所做的工作表示肯定,同時強調了幾點意見:一是要提升政治站位,要將漁船安全隱患排查專項行動融入到“不忘初心 牢記使命”主題教育活動中去,切實保障漁船民的生命財產安全;二是要抓好當前主要工作,安全無小事,要做好“防風險、保安全、迎大慶”工作,以優異的成績迎接70周年國慶;三是要上下同心保安全,對上級的部署要不折不扣地貫徹執行,在工作中遇到的難題、問題要及時匯報,市局和市支隊在政策解讀、執法力量、執法手段方面會予以全力的支持和幫助。

附件下載

打印】【關閉】【收藏