福州市海洋與漁業執法支隊對“振漁1號”養殖平臺項目開展走訪服務活動

發布時間:2019-10-09信息來源:海漁局字號:【】【】【

 
 
 
  據市委、市政府《關于開展“市直機關服務基層年”活動的通知》精神,9月23日,福州市海洋與漁業執法支隊直屬四大隊成立專項服務隊,對“振漁1號”養殖平臺項目開展對接走訪活動。
  服務隊一行人員實地察看了“振漁1號”深海養殖平臺運轉情況和科學高效養殖操作模式,聽取了項目業主對“振漁1號”有關情況的介紹,隨后進行了座談,詳細了解該項目在養殖生產過程中存在的問題與困難。
  服務隊表示“振漁1號”項目是“海上福州”建設的重要項目之一,服務隊將定期服務、靠前服務、精準服務,幫助項目協調解決實際困難,為促進我市海洋經濟發展和“海上福州”建設作出新的更大努力。
 
供稿:福州市海洋與漁業執法支隊直屬四大隊 阮懷山
編輯:陳哲釗

附件下載

打印】【關閉】【收藏