立行立改 責令關停安凱海上鮮酒樓

發布時間:2017-09-19信息來源:海漁局字號:【】【】【

 

 

 

  

  針對國家海洋督察組移交群眾信訪舉報件中涉及連江縣安凱鄉奇達村附近海域漁家樂酒樓在經營過程中造成海洋環境污染的問題,連江縣海洋與漁業局迅速行動,認真整改落實,于9月19日上午組織執法人員會同安凱鄉人民政府、安凱邊防所對安凱鄉附近海域海上鮮酒樓進行實地核實調查,并針對存在的問題,責令業主關門停業整頓,同時加大巡查力度,做到立行立改。現場周邊群眾對此表示滿意,良好的海洋生活環境是沿海居民的普遍愿望。對于關系群眾的生活切生利益,必須以有力的措施,抓好問題整改。

  下一階段,我縣將在妥善處理這些海洋問題的基礎上,舉一反三,進一步擴展整改范圍,切實加強對海洋環境問題的整治和預防。同時將繼續加強對全縣海域的巡查管控和宣傳,對巡查過程中發現的海洋環境污染問題,督促整改落實到位。

附件下載

打印】【關閉】【收藏