市海洋與漁業執法支隊開展“不忘初心牢記使命”主題黨日活動

發布時間:2019-07-04信息來源:海漁局字號:【】【】【

 
 
 
   為了紀念中國共產黨成立98周年暨慶祝新中國成立70周年,進一步扎實開展“不忘初心 牢記使命”主題黨日活動,6月28日下午,福州市海洋與漁業執法支隊在支隊長林步達、副支隊長陸振嶺的帶領下,一行共20余人前往“福州福興經濟開發區”參觀學習黨建工作示范單位的先進經驗。
  市海洋與漁業執法支隊一行首先聽取了掛職干部“福州福興經濟開發區”黨工委副書記朱煌同志對開發區兩新組織黨建工作的介紹,隨后參觀了茶花現代家居用品股份有限公司、盛輝物流集團有限公司黨群活動服務中心、“福興經濟開發區”政治生活館,詳細了解了晉安區黨建工作示范單位的先進經驗。
  最后,在開發區的政治生活館里,面對鮮紅的黨旗,支隊的黨員們齊聲宣誓,重溫入黨誓詞。
  通過此次參觀學習,大家對茶花公司的現代化管理理念、盛輝物流非公企業的黨建“統籌合一工作法”以及開發區政治生活館先進的黨建成果印象深刻,紛紛表示,要以此次主題黨日活動為契機,做到不忘初心、牢記使命,學習黨建先進經驗、改進不足、創新思路,共同推動支隊黨建工作邁上新臺階。
 
供稿:福州市支隊監察室 董崢
編輯:陳哲釗

附件下載

打印】【關閉】【收藏