福州市直屬二大隊支部委員會與共建單位開展“追尋紅色記憶·繼承革命傳統”主題黨日活動

發布時間:2019-07-10信息來源:海漁局字號:【】【】【

 
 
  7月5日,為紀念中國共產黨成立98周年暨慶祝新中國成立70周年,激勵黨員干部堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,福州市海洋與漁業執法支隊直屬二大隊支部委員會聯合共建單位馬尾區亭江閩安社區總支,赴福清市閩中羅漢里游記根據地舊址開展“追尋紅色記憶  繼承革命傳統”主題黨日活動。
  活動中,黨員們先后參觀了羅漢里革命紀念館及閩中游記隊第一支隊住所舊址。通過參觀革命文獻資料、實物和聆聽講解員講述根據地革命歷史及英烈們的故事,大家切身了解黨為中華民族的解放事業所進行的艱苦卓絕的奮斗歷程,深刻感受到革命先烈們艱苦樸素的革命作風、堅定的革命信念和不畏犧牲的革命精神。
  參觀活動結束后,大家感觸很深,紛紛表示在今后的工作生活中“守初心、擔使命”,繼承和發揚黨的光榮傳統,充分發揮黨員的先鋒模范作用,以昂揚的精神狀態、務實的工作作風更好的履職盡責,為建設美麗新福州貢獻力量。
 
供稿:福州市支隊直屬二大隊 方加彬
編輯:陳哲釗

附件下載

打印】【關閉】【收藏