省委第一巡回指導組蒞臨我局調研指導“不忘初心、牢記使命”主題教育工作

發布時間:2019-09-23信息來源:海漁局字號:【】【】【

 
 
 
  9月19日下午,福建省委“不忘初心 牢記使命”主題教育第一巡回指導組副組長劉新蒞臨福州市海洋與漁業局調研指導“不忘初心、牢記使命”主題教育工作開展情況,市委第五巡回指導組呂英組長一行陪同。市海洋與漁業局、執法支隊、技術中心領導班子及局機關中層以上干部參加了調研座談。
  會議聽取市海洋與漁業局黨組書記、局長林海華同志匯報我局“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況及下一步工作計劃。中共福建省委巡回指導組副組長劉新對我局先行融入工作和動員部署會后主題教育開展情況表示充分肯定,并對下一階段主題教育安排提出了具體要求,他強調:一要認真學習,深刻領會。要把思想和行動統一到貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想上來,要將《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》《中國共產黨黨內重要法規匯編》和《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》作為主題教育的必學內容,原原本本讀原著、學原文,做到全面系統學、深入思考學、聯系實際學。二要掛圖作戰,扎實開展。要結合實際把任務細化到每一周,強化擔當意識,穩步推進各項工作,堅持四個“貫穿始終”,邊找問題邊整改,努力實現“五個具體目標”。三要聚焦中心,主動融入。要把主題教育與海洋與漁業工作實際相結合,把習近平總書記關于海洋強國的有關論述、三個福州建設等重要內容,主動融入主題教育活動,要通過學習理清思路,找準問題和方向,進一步激發擔當作為,完成高質量趕超目標。

附件下載

打印】【關閉】【收藏