福州市海洋與漁業執法支隊招聘編外海上執法協管人員公告

發布時間:2018-05-25信息來源:海漁局字號:【】【】【

 

 

因工作需要,福州市海洋與漁業執法支隊面向社會公開招聘海上執法協管人員1名,實行編外聘用,現將有關事項公告如下:

一、崗位要求

報考人員必須具有中華人民共和國國籍、遵守憲法和法律;具有良好的職業道德和社會公德;熱愛海洋與漁業工作,身體健康;曾因犯罪受過各類刑事處罰,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受紀律審查的,國家法律法規規定不得聘用的其他人員,均不得報考。

具體崗位要求:男性,年齡30周歲以下,高中及以上學歷,會游泳,身體健康,無傳染病,符合海上執法工作要求,退伍軍人、有海上工作經歷者優先。

二、工資待遇

月工資2800元,受聘人員試用期三個月,試用期滿經考核合格的,正式簽訂勞動合同并按有關規定由用人單位辦理五險一金。

三、報名方式

1、報名單位:福州市海洋與漁業執法支隊

2、報名地址:福州市倉山區南江濱西大道東部辦公區5號樓462室

3、聯系人:陳女士 聯系電話:88080219

4、報名材料:參加競聘的人員持本人身份證、戶口簿、學歷證書、其他相關證件的原件以及復印件1份、近期1寸彩色照片1張,到福州市海洋與漁業執法支隊報名,填寫報名登記表。

5、報名時間:2018年5月25日至 2018年6月4日上班時間。

附件下載

打印】【關閉】【收藏