福州市海洋與漁業應急保障中心派遣制工作人員招聘公告

發布時間:2019-04-12信息來源:海漁局字號:【】【】【

 福州市海洋與漁業應急保障中心因工作需要,擬面向社會公開招聘派遣制工作人員1名。現將有關事項公告如下:

一、招聘條件

報考人員必須具有中華人民共和國國籍、遵守憲法和法律;具有良好的職業道德和社會公德;熱愛本職工作,身體健康;曾因犯罪受過各類刑事處罰,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受紀律審查的,國家法律法規規定不得聘用的其他人員,均不得報考。

具體崗位要求:專業不限,1名。要求:全日制普通高等學校本科及以上學歷,學士及以上學位,年齡30周歲以下。從事海洋與漁業應急保障工作。

二、報名方法

1、《福州市海洋與漁業應急保障中心派遣制工作人員招聘公告》發布地址:福州市人事人才網(http://www.fzrsrc.com)和中國福州政府門戶網(http://www.fuzhou.gov.cn)網站群(海洋與漁業局)

2、報考人員于2019412日至425日下載報名表,按要求填寫個人報名表,并提交身份證和學歷學位證書與學信網學歷查詢結果至郵箱: 465278587@qq.com。通過資格審查后,專人電話通知通過資格審查的考生參加筆試與面試并擇優錄用。

3、筆試報名人數與崗位擬招聘人數比例原則上應達31以上方可開考。

4、聯系人:  林女士     聯系電話:0591-83322690

三、工資福利待遇

薪資3500/月,受聘人員試用期一個月,考察期滿經用人單位考核合格者,由勞務派遣公司按有關規定辦理五險一金,帶薪休假、餐補、交通補貼等。聘用人員不享受住房補貼,用人單位不提供住宿條件。

 

附件:福州市海洋與漁業應急保障中心派遣制工作人員報名表

附件下載

打印】【關閉】【收藏