福州市海洋與漁業局辦公室招聘財務人員公告

發布時間:2019-08-27信息來源:海漁局字號:【】【】【

福州市海洋與漁業辦公室因工作需要,擬面向社會公開招聘派遣制工作人員1名。現將有關事項公告如下:

一、基本原則

堅持公開、公平、公正的原則,擇優聘用。

二、招聘職位和條件

1、招聘人數:1名。

2、報考條件:

(1)大學本科以上學歷;

(2)財會類專業畢業;

(3)熟練掌握wpswordExcel 等辦公軟件,具有一定的綜合文字能力;

(4)年齡35周歲以下,具有良好思想政治素質,品行端正,身體健康;

(5)持有初級會計及以上證書;

三、工資待遇

應發工資3500元,另加午餐補貼及公交卡,年底按12月份月工資兩倍發放年度獎金。

以上招聘人員,試用期一個月。試用期工資標準與正式工資執行統一標準。

四、招聘程序

()在福州市人事人才網及官網上發布招聘公告;

()報名及資格審查

1、報名方法

本次報名采取郵件報名的形式。報名郵箱:hyj8926@163.com,報名截止201999日。

報名時須交:有效《居民身份證》(或戶籍所在地公安機關出具的附本人照片的戶籍證明)和戶口簿的掃描件;學歷證件的掃描件、學信網學歷截圖、個人工作簡歷(表格式)及相關證明材料的掃描件。

2、資格審查:報名時進行資格初審。符合招聘職位的報名人數大于職位計劃招聘數時,在報名結束后,由辦公室組織相關人員進行復審。

()筆試與面試

通過資格審查后,由辦公室負責派專人電話通知通過資格審查的考生前來我局筆試與面試,按最高分錄取。

()聘用入職

試用合格后,由勞務公司與招聘人員簽訂合同,合同期2年。

附件下載

打印】【關閉】【收藏