福州市海洋與漁業執法支隊采購邀請

發布時間:2019-04-15信息來源:海漁局字號:【】【】【

 福州市海洋與漁業執法支隊對違規船舶指定停泊看管服務項目進行國內競爭性談判,現歡迎供應商前來提交密封的報價。

1、談判設備名稱、數量等內容:

序號

項目名稱

技術指標

數量

最高限價總價(元)

允許進口

1

違規船舶指定停泊看管服務

詳見談判內容及要求

1

240000

 

2、談判文件領取(辦理報名手續)時間:[2019416日]至[2019418日](公休、節假日除外),每天09:0012:0014:3017:00(北京時間)。地點:福州市海洋與漁業執法支隊473室。

3、提交響應文件截止時間及地點:響應文件應于[201941910:00](北京時間)之前提交到福州市海洋與漁業執法支隊473室。逾期送達的或不符合規定的響應文件將被拒絕。

【溫馨提示:由于交通擁堵,務請注意留足送交文件途中所需時間,避免遲到。】

4、談判時間:[201941910:00](北京時間)

談判地點:福州市海洋與漁業執法支隊473室。

5、有關本項目的相關信息(包括談判文件若有修改、補充),我司將通過原公告網站發布通知,請潛在供應商隨時關注,以免錯漏重要信息。

6、采購單位聯系方式

采購單位:福州市海洋與漁業執法支隊

聯 系 人:張華宗

聯系電話:88080211

地址:福建省福州市倉山區南江濱西大道193號東部辦公區5號樓4

附件下載

打印】【關閉】【收藏