違規船舶指定停泊看管服務項目單一來源采購審核前公示

發布時間:2019-04-23信息來源:海漁局字號:【】【】【

違規船舶指定停泊看管服務項目單一來源采購審核前公示

福州市海洋與漁業執法支隊對違規船舶指定停泊看管服務項目擬采用單一來源采購方式進行采購,現公示如下:

1、項目名稱: 違規船舶指定停泊看管服務項目

2、采購內容及要求:

序號

項目名稱

年限

單價

總價

1

違規船舶指定停泊看管服務項目

2

24/

48

3、擬采購的服務的說明:響應人須具備公安機關頒發的《保安服務許可證》以及在福州轄區范圍內有可避風的碼頭和3000平方米以上的港池使用權。

4、采用單一來源采購方式的原因及相關說明:因執法過程扣押違規船舶需要,為提高執法效率,違規船舶的停放地須在福州轄區范圍且船舶停放地須有保安資質的人員看管,以保證被扣押船舶的安全。違規船舶指定停泊看管服務項目采用競爭性談判采購,僅福州利順保安服務公司報名及遞交談判文件而談判失敗。經市場調研,同時具備具備公安機關頒發的《保安服務許可證》以及在福州轄區范圍內有可避風的碼頭和3000平方米以上的港池使用權的,僅福州利順保安服務公司一家。本項目適用《中華人民共和國政府采購法》第三十一條第一款,只能從唯一供應商處采購。

5、擬定的唯一供應商的名稱、地址:福州利順保安服務公司,福州市連江縣鳳城鎮104國道西側玉泉小區。

 6、論證專家信息(工作單位、姓名、職稱) 及專家論證意見:

姓名

工作單位

職稱

論證意見

邵赴閩

福建省電子認證中心

高工

通過審核

林金清

福州鐵路高級技術學校

高工

通過審核

薛亦玉

福建商貿學校

高工

通過審核

7、公示期限(不少于5個工作日): 2019424日至2019430日。

8、任何供應商、單位或者個人對采用單一來源采購方式公示有異議的,可以在公示期內將書面意見反饋給采購人。

9、本項目采購人:福州市海洋與漁業執法支隊

地址:福州市倉山區南江濱西大道193號東部辦公區5號樓4

聯系人姓名:張華宗

聯系電話:88080211

       

福州市海洋與漁業執法支隊

                                                   2019423

附件下載

打印】【關閉】【收藏