福州市漁業行業協會關于召開理事會議的通知

發布時間:2019-08-08信息來源:海漁局字號:【】【】【

 
  福州市漁業行業協會理事單位:
 
  因暫停運營,我會未能按照《社會團體登記管理條例》的相關規定按時參加年檢,2019年5月9日,福州市民政局依據《福州市社會組織異常名錄及紅黑名單管理暫行辦法》規定,將我會列入第一批社會組織異常名錄并公告,同時,該局函請福州市海洋與漁業局督促我會在45日內到福州市行政服務中心民政窗口補辦年檢或辦理注銷手續。現根據《福州市漁業行業協會章程》規定,組織召開協會理事會議,商議注銷協會相關事宜,有關事項通知如下:
  一、會議時間與地點
  1、會議時間:8月27日上午9點至9:30報到,9:30至11:30開會。
  2、會議地點:東部辦公區6號樓427會議室。
  二、參會對象
  福州市漁業行業協會全體理事。
  三、會議主要議程
  1、提出注銷協會動議,與會理事舉手表決。
  2、成立清算小組,負責清理債權債務,處理善后工作。
  3、商議表決清算后剩余資產捐贈事宜。
  四、其它事項
  請各理事單位于8于20日前報送參會人員名單,逾期不報送參會人員名單、不參加會議的,視為同意注銷協會、同意成立清算小組負責處理善后工作、同意捐贈清算后的剩余資產以及本次理事會議作出的有關決定。
  聯系人:林雄
  聯系電話:83335149
  傳真:83537317
  郵箱:724599228@qq.com
 
福州市漁業行業協會
2019年8月6日

附件下載

打印】【關閉】【收藏