福州市海洋與漁業應急保障中心派遣制工作人員招聘方案

發布時間:2019-09-25信息來源:海漁局字號:【】【】【

   福州市海洋與漁業應急保障中心因工作需要,擬面向社會公開招聘派遣制工作人員1名。現將有關事項公告如下:

一、招聘條件

(一)具有中華人民共和國國籍;

(二)年滿18周歲(以2019915日為基準計算,下同);

(三)擁護中華人民共和國憲法;

(四)具有良好的品行;

(五)具有正常履行職責的身體條件;

(六)崗位所需的其他資格條件:專業不限,1名。要求:大專及以上學歷,年齡40周歲以下。崗位職責:從事應急保障中心應急值守及相關工作。

二、報名方法

《福州市海洋與漁業應急保障中心派遣制工作人員招聘公告》發布地址:中國福州政府門戶網(http://directtechdmv.com/)網站群(海洋與漁業局),報考人員于20199 25日至108日登錄上述網站下載報名表,按要求填寫個人報名表,并提交身份證和學歷學位證書與學信網學歷查詢結果。個人報名表以及身份證和學歷學位證書與學信網學歷查詢結果掃描件于20191081800前發至郵箱:465278587@qq.com

三、考核錄用

福州市海洋與漁業技術中心對應聘人員進行收件、初審后確定面試名單,面試時間、地點另行通知,并根據面試結果擇優確定錄用人員,公示無異議后錄取。

四、管理模式

1、擬聘人選經公示無異議的,由招聘單位移交勞務派遣公司負責聘用,并由勞務派遣公司按有關規定簽訂2年的聘用合同,其中考察期為2個月。

22期滿經用人單位考核合格者,可由勞務派遣公司續聘,續聘期為2年。續聘次數視實際情況,由用人單位決定。試用期或聘用期內違反有關規定的,取消聘用資格。

五、工資福利待遇

工資待遇參照福州市海洋與漁業技術中心在編在職工作人員,考察期滿經用人單位考核合格,由勞務派遣公司按有關規定辦理五險一金。聘用人員不享受住房補貼,用人單位不提供住宿條件。

 

附件下載

打印】【關閉】【收藏