福州市海洋與漁業執法支隊軟件開發服務項目競爭性磋商公告

發布時間:2019-09-26信息來源:海漁局字號:【】【】【

  福州市海洋與漁業執法支隊將對下列采購項目進行競爭性磋商:
  1、項目名稱:福州市海洋與漁業執法支隊軟件開發服務項目
  2、磋商編號:FJXH-J-2019-030     
  3、磋商項目內容:
 
 
  4、報價人資格標準:
  (1)凡有能力提供本磋商文件所述貨物及服務的,具有法人資格的境內供貨商或制造商均可能成為合格的報價人;報價人須提供合格的營業執照副本復印件,報價人稅務登記證副本復印件(或統一社會信用代碼營業執照復印件);
  (2)報價人具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料
  (3)根據《財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫【2016】125號)有關規定,報價人須提供通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)和中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)信用信息查詢無不良信用記錄的打印件(或截圖);備注:不良信用記錄是指列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單和政府采購嚴重違法失信行為記錄名單等。
  (4)財務狀況報告:①報價人須提供2018年度經審計的財務報表(包括資產負債表、利潤表、現金流量表、所有者權益變動表(若有)及其附注(若有)),或其基本開戶銀行出具的資信證明復印件及開戶(基本存款賬戶)許可證復印件;②依法繳納稅收相關材料:提供投標截止日期(不含投標截止當月)前六個月內任意一個月的繳稅憑據,或者提供依法免稅的相應證明文件;③社會保障資金的相關材料:提供投標截止日期(不含投標截止當月)前六個月內任意一個月繳納社會保險的憑據(專用收據或社會保險繳納清單)復印件,或者提供不需要繳納社會保障資金的相應證明文件。
  (5)參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明; 
  (6)報價人必須提供無行賄犯罪承諾函,格式自擬。
  (7)本項目不接受聯合體投標。
  注:①報價人提交以上文件或證明的所有復印件應是最新(有效)、清晰、須注明“與原件一致”并加蓋報價人公章(非報價專用章或業務章等);原件備查,否則視為資格審查不合格。②報價人未按競爭性磋商文件資格要求完整提供證明材料的,或響應文件中的資格描述與證明材料不一致的,視為資格審查不合格。
  5、磋商文件領取時間
  凡有意參加報價人,請于2019年9月27日起至2019年10月9日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午9:00至12:00,下午3:00至 5:00(北京時間,下同),在福州市海洋與漁業執法支隊【福州市倉山區南江濱西大道193號東部新城商務辦公中心區5棟4層】購買磋商文件。未在規定時間內購買磋商文件的潛在報價人將失去報價資格。
  6、磋商文件售價為0元。
  7、響應文件截止時間
  響應文件應于 2019年 10 月 10 日 09:30(北京時間)之前提交到福州市海洋與漁業執法支隊小會議室【福州市倉山區南江濱西大道193號東部新城商務辦公中心區5棟4層】,逾期收到的或不符合規定的響應文件將被拒收,并將其原封不動地退回報價人。
  8、磋商時間、地點 
  (1)磋商時間: 2019年 10 月 10 日09:30(北京時間)
  (2)磋商地點:福州市海洋與漁業執法支隊小會議室【福州市倉山區南江濱西大道193號東部新城商務辦公中心區5棟4層】。
  9、報價人對本次磋商文件提出質疑的,須在響應文件截止時間(不含當日)前2個工作日,以書面的形式與福州市海洋與漁業執法支隊聯系。
  10、招標人聯系方式
  招標人:福州市海洋與漁業執法支隊 
  地址:福州市倉山區南江濱西大道193號東部新城商務辦公中心區5棟4層 
  郵編:350000         
  電話:88080211        
  聯系人:張華宗         
 
福州市海洋與漁業執法支隊
2019年9月26日
打印】【關閉】【收藏