我局參加2018年福建省汛期漁業防臺風工作視頻會議

發布時間:2018-07-27信息來源:海漁局字號:【】【】【

 

 

  7月25日下午,我局船港與防災處、水產處、對外合作科技處、執法支隊、技術中心等相關處室和單位在我局427會議室參加省廳召開的2018年福建省汛期漁業防臺風工作視頻會議。

  本次視頻會議首先由省海洋與漁業廳防災減災處處長劉學功傳達學習了黨中央、國務院及省委、省政府主要領導對防汛搶險救災工作重要批示。隨后鐘聲副廳長總結回顧了我省上半年漁業防汛防臺工作并對下半年進行再部署、再動員,提出了五點意見要求:一、持續強化責任落實;二、持續強化巡查排查;三、持續強化預警發布;四、持續強化值班值守;五、持續強化災情調查。

  會后,我局將按照省廳部署要求做好下半年漁業防汛防臺工作,將工作具體落到實處,確保漁民群眾生命財產安全。

 

 

 

 

作者:漁船漁港與防災減災處 吳榮榮

責編:林瑩

 

 

 

附件下載

打印】【關閉】【收藏