關于開展2016年漁業專業合作組織規范化建設專項資金申報的通知

發布時間:2016-07-22信息來源:海洋漁業局字號:【】【】【

 

各縣(市)、區漁業行政主管部門:

為支持、引導漁民專業合作社的發展,規范漁民專業合作社的組織和行為,保護漁民專業合作社及其成員的合法權益,根據《福建省財政廳  福建省海洋與漁業廳關于印發〈福建省海洋與漁業結構調整專項資金管理辦法〉的通知》(閩政農〔2015〕38號)、福建省財政廳  福建省海洋與漁業廳關于下達2016年漁業專業合作組織規范化建設資金的通知)(閩財農〔2016〕88號)精神,結合我市現代漁業發展實際,現將開展2016年漁業專業合作組織規范化建設的有關事項通知如下:

一、今年,省海洋與漁業廳下達我市2016年現代農業漁業專業合作組織規范化建設資金20萬元,補助標準為每家10萬元。各縣(市)、區漁業主管部門要高度重視,精心組織,抓緊做好工作部署,確保目標任務實現。

二、各縣(市)、區漁業主管部門要加強指導,認真組織轄區內漁業專業合作社開展申報工作,要嚴格按照申報條件和標準,做好篩選、審核、驗收工作,確保申報材料真實、規范、完整。

三、2016年漁業專業合作組織規范化建設專項資金申報截止時間為2016年8月31日,逾期不予受理。各縣(市)、區漁業主管部門要注重時限,在規定的時限內將正式文件和申報材料(一式五份)報送市海洋與漁業局。

 

 

附件:福建省海洋與漁業結構調整專項資金管理辦法

 

聯系人:梁曉丹   聯系電話:83338557

電子郵箱:29491960@qq.com

地址:福州市倉山區南江濱西大道193號東部辦公區6號樓530室 政策法規與規劃處

 

 

              福州市海洋與漁業局

               2016年7月18日

 

打印】【關閉】【收藏